Kafan shayari

Kafan Shayari 

एक दिन जब हुआ इश्‍क का एहसास उन्‍हें,
वो हमारे पास आ कर सारा दिन रोते रहे,
और हम भी इतने खुदगरज निकले यारों कि,
आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे…

https://youtu.be/-rDFfbCuZQM

जनाजा रोक कर मेरा वह इस अंदाज से बोले,
गली हमने कही थी तुम तो दुनिया छोड़े जाते हो।


अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले,
वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे​!

मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे,
कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे,
हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले,
या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे!

ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें,
मैं आज आज़माना चाहता हूँ
जि़न्‍दगी ने बहुत रूलाया है मुझे,
तेरा साथ मिले तो मैं
जिंदगी को रूलाना चा‍हता हूँ!!

मेरे चेहरे से कफ़न हटा कर …
जरा दीदार तो कर लो ,
ऐ जान बंद हो गई है वो आंखे …
जिन्हे तुम रुलाया करते थे.

कितना ख़ुशनुमा होगा ,
वो मेरी मौत का मंजर ,
जब मुझे ठुकराने वाले खुद मुझे पाने के लिए ,
आंसू बहायेंगे …!!

मौत की वादियों से,
मैं कभी खुद को बचा तो न पाउंगी,
पर जब तक चली साँसे,
कसम तेरी ये मोहब्बत निभाऊंगी.

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।

किमत पानी की नही, प्यास की होती है,
कदर मौत की नही, सांस की होती है,
प्यार तो बहुत लोग करते है दुनिया मे,
पर किमत प्यार की नही, विश्वास की होती है।

अब तो घबरा के ये कहते हैं कि मर जाएँगे
मर के भी चैन न पाया तो किधर जाएँगे

आगाह अपनी मौत से कोई बशर नहीं
सामान सौ बरस का है पल की ख़बर नहीं

जिंदगी तो हमेशा से ही,
बेवफा और ज़ालिम होती है मेरे दोस्त,
बस एक मौत ही वफादार होती है,
जो हर किसी को मिलती है।


रूह ए इश्क़ का अंजाम तो देखो
अपनी मौत का पैगाम तो देखो,
खुदा खुद लेने आया है जमीन पर
ये टूटे दिल का इनाम तो देखो।

https://youtu.be/xnhzd8gDhdE

Maut Shayari

Maut Shayari 

उनसे बिछड़े तो मालूम हुआ मौत क्या चीज है 
ज़िन्दगी वो थी जो हम उनकी महफ़िल में गुजार आए 

मोहब्बत और मौत दोनों बिन बुलाए मेहमान होते है 
कब आजाए कोई नहीं जानता  लेकिन दोनों का 
एक ही काम है एक को दिल चाहिए दुसरी को धड़कन !!

एक दिन जब हुआ इश्क का एहसास उन्हें 
वो हमारे पास आके सारा दिन रोते रहे 
और हम भी इतना खुदगर्ज निकले यारो 
आँखे बंद करके कफन में सोते रहे 

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी 
पर ये तो तय है तेरी बेवफाई से बेहतर होगी 

मौत को तो मैंने कभी देखा नहीं 
पर यकीनन बहुत खुबसूरत होगी 
जो भी मिलता है उससे जीना छोड़ देता है 

मौत मांगते है तो ज़िन्दगी खफा होजाती है 
जहर लेते है तो वो भी दवा हो जाती है 
तु बता ऐ ज़िन्दगी तेरा क्या करू 
जिसको भी चाहा वो बेवफा हो जाती है 

ज़िन्दगी ज़ख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो
हारना तो मौत के सामने है फ़िलहाल ज़िन्दगी से जीना सीख लो ..

मोहब्बत और मौत की पसन्द तो देखो यारो
एक को दिल चाहिए और दुसरे को धड़कन

मौत सिर्फ नाम से बदनाम है वरना तकलीफ तो सिर्फ ज़िन्दगी ही देती है

किसी ने खूब कहा है मौत से किस की यारी है आज मेरी तो कल तेरी बरी है

अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती
तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती
लोग मरने की आरज़ू ना करते
अगर मोहब्बत में बेवफाई ना होती


Friendship shayari

Friendship Shayari

Friendship is just not a relationship of mutual affection between people, it is a real meaning of feelings of care, respect, admiration, concern, love, or like. Express your sentiments to your true friend with our finest collection of Friendship Shayari (दोस्ती शायरी), Friendship Sms and Friendship Status of 2018 in Hindi and English script.


Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.
खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।

Dosti Ka Har Karz Adaa Kaun Karega,
Jab Hum Nahin Rahenge Toh Dosti Kaun Karega,
Ai Khuda Mere Doston Ko Salamat Rakhna,
Varna Mere Jeene Ki Duaa Kaun Karega.
दोस्ती का हर कर्ज़ अदा कौन करेगा,
जब हम नहीं रहेंगे तो दोस्ती कौन करेगा,
ऐ खुदा मेरे दोस्त को सदा सलामत रखना,
वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा।

Ai Dost Jab Kabhi Bhi Tu Bahut Udaas Hoga,
Humara Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karoge Yaad,
Tumhe Humaare Kareeb Hone Ka Ahsaas Hoga,
ऐ दोस्त जब कभी भी तू बहुत उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद,
तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Mehfil Mein Kuchh To Sunaana Padta Hai,
Gham Chhupa Kar Muskurana Padta Hai,
Kabhi Hum Bhi Hua Karte The Aapke Dost,
Aaj Kal Aapko Yaad Dilana Padta Hai.
महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पड़ता है,
कभी हम भी हुआ करते थे आपके दोस्त,
आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है।

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.
यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

Tu Iss Kadar Mujhe Apne Kareeb Lagta Hai,
Tujhe Alag Se Jo Sochun Toh Ajeeb Lagta Hai,
Ye Dosti, Ye Marasim, Ye Chahatein, Ye Khulus,
Kabhi Kabhi Ye Sab Kuchh Ajeeb Lagta Hai.
तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है,
तुझे अलग से जो सोचूं तो अजीब लगता है,
ये दोस्ती, ये मरासिम, ये चाहतें, ये खुलूस,
कभी कभी ये सब कुछ अजीब लगता है।

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamaana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulana Hi Bhool Gaye.
तुम दोस्त बनके ऐसे आए जिंदगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

Saath Rahte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Hum Sath Hain Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.
साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब हम साथ हैं दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Dosti Shayari Zazbat

कभी किसी के ज़ज्बातो का मजाक ना बनाना
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है

Kabhi Kisi Ke Zajbaato Ka Majaak Na Banaana
Na Jaane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Raha Hai

Dosti Shayari, Friendship Shayari

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

Dosti Shayari, Friendship Shayari

Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai,
Asli Dosti To Wo Hoti Hai..
Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai.

Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest

Dosti Shayari Sms

दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी
दिल से मायूसी ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो तो हाथो की लकीरों से मौत तक चुरा ले

Dost Ek Aisa Chor Hota Hai Jo Aankhon Se Aansoo Chehare Se Pareshaani
Dil Se Maayooshi Zindagi Se Dard Aur Bas Chale To To Haatho Ke Lakeeron Se Maut Tak Chura Le
Dosti Shayari, Friendship Shayari

तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.

Dosti Shayari, Friendship Shayari

Taqdir Likhne Wale Ek Ehsaan Karde,
Mere Dost Ki Taqdir Mai Ek Aur Muskan Likh De,
Na Mile Kabi Dard Unko,
Tu Chahe To Uski Kismat Mai Meri Jaan Likh De.

WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest

Dosti Shayari Hindi Me

हम तो बिछड़े थे तुमको अपना अहसास दिलाने के लिए
मगर तुमने तो मेरे बिना ही जीना सीख लिया

Ham To Bichhade The Tumako Apana Ahasaas Dilaane Ke Lie
Magar Tumane To Mere Bina Hi Jeena Seekh Liya

Dosti Shayari, Friendship Shayari

न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.

Dosti Shayari, Friendship Shayari

Na Jane Saloon Baad Kaisa Sama Hoga,
Hum Sab Doston Mei Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milna Hoga To Milenge Khwabon Mai,
Jaise Sukhe Gulab Milte Hai Kitabon Mai.
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest

Dosti Shayari Hindi

बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते
जिन पर कोई हक भी ना हो
और कोई शक भी न हो

Bahut Khoobasoorat Hote Hai Aise Rishte
Jin Par Koy Haq Bhi Na Ho
Aur Koy Shak Bhi Na Ho

Dosti Shayari, Friendship Shayari

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.

Dosti Shayari, Friendship Shayari

Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote,
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mehsus Hua,
Kaun Kehta Hai ‘Taare Zamin Par’ Nahi Hote.

WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest

Chu Le Aasmaan Shayari In Hindi

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर

Chhoo Le Aasamaan Zameen Ki Talaash Na Kar
Jee Le Zindagi Khushi Ki Talaash Na Kar
Takadeer Badal Jaegi Khud Hi Mere Dost
Muskuraana Seekh Le Vajah Ki Talaash Na Kar

Dosti Shayari, Friendship Shayari

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.

Dosti Shayari, Friendship Shayari

Mil Jati Hai Kitno Ko Khushi,
Mit Jate Hain Kitno Ke Gum,
Message Isliye Bhejte Hai Hum,
Taki Na Milne Se Bhi Apni Dosti Na Ho Kam.

WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest

Sacha Dost Kon Hota Hai

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,
Are Sachchi Dosti To Vo Hai..
Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leta Hai
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest

Unke Deedar Ke Liye

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है
उनके इंतजार में दिल तरसता है
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है

Unake Dedaar Ke Lie Dil Tadapata Hai
Unake Intajaar Mein Dil Tarasata Hai
Kya Kahen Is Kambakht Dil Ko
Apana Ho Kar Kisi Aur Ke Lie Dhadakata Hai
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest

Kamiya To Mujhme Bhut Hai

कमियाँ तो मुझमें भी बहुत है,पर मैं बेईमान नहीं
मैं सबको अपना मानता हूँ सोचता फायदा या नुकसान नहीं
एक शौक है ख़ामोशी से जीने का,कोई और मुझमें गुमान नहीं
छोड़ दूँ बुरे वक़्त में दोस्तों का साथ वैसा तो मैं इंसान नहीं

Kamiyaan To Mujhamen Bhi Bahut Hai,Par Main Beemaan Nahin
Main Sabako Apana Manata Hoon Sochata Phaayada Ya Nukasaan Nahin
Ek Shauk Hai Khaamoshi Se Jeene Ka,Koy Aur Mujhamen Gumaan Nahin
Chhod Doon Bure Waqt Mein Dosto Ka Saath Vaisa To Main Insaan Nahin
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest

Zra Sambhal Kar Chalna

ऐ दोस्त जरा सभल कर चलना
यहा ऐसे बहुत लोग मिलेंगे
जो सिर्फ वक़्त गुजारने की लिए मिलेंगे

Aye Dost Jara Sabhal Kar Chalana
Yaha Aise Bahut Log Milenge
Jo Sirph Waqt Gujaarane Kee Lie Milenge
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest

Har Pal Tumhare Sath Hoon

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ
सामने न सही पर आस-पास हूँ
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ

Udaas Nahin Hona, Kyonki Main Saath Hoon
Saamane Na Sahee Par Aas-Paas Hoon
Palko Ko Band Kar Jab Bhee Dil Mein Dekhoge
Main Har Pal Tumhaare Saath Hoon


Sharab shayari

Sharab Shayari
Sharab Shayari section of this site is a very beautiful concept to share the beauty of thought. So don't waste your beautiful thoughts but share your Sharab Shayari with us so that world can see your thinking and truly in your 

Gham is kadar mila ki ghabra ke pee gaye,
Khushi thodi si mili to mila ke pee gaye,
Yun to naa thi janam se peene ki aadat,
Sharab ko tanha dekha to taras khaa ke pee gaye.

Pee hai sharab har gali har dukan se,
Ek dosti si ho gai hai sharab ke jaam se,
Guzre hain hum ishq mein kuchh aise mukam se,
Ke nafrat si ho gai hai mohabbat ke naam se.

Teri aankhon ke ye jo pyale hain,
Meri andheri raaton ke ujale hain,
Peeta hoon jaam par jaam tere naam ka,
Hum to sharabi....be-sharab wale hain..!!


Ek jaam ulfat ke naam, ek jaam mohabat ke naam.
Ek jaam wafa k naam, puri botal bewafa ke naam,
Aur pura theka doston ke naam

Rok do mere janaze ko zaalimon, mujh mein jaan aa gayi hai
Peeche mud ke dekho kameeno....Daru ki dukan aa gayi hai.!?!
CHEERS !?!

Raat chup hai magar chand khamosh nahi,
Kaise kahoon aaj phir hosh nahin,
Is tarah dooba hoon teri mohabbat ki gahrai mein,
Hath mein jaam hai aur peena ka hosh nahin.

Pee ke raat ko hum unko bhulane lage,
Sharab mein gham ko milane lage,
Daru bhi bewafa nikali yaron,
Nashe mein to woh aur bhi yaad aane lage.

Aashikon ko mohabbat ke alava agar kuchh kaam hota,
Toh maikhane jake har roz yun badnam na hota,
Mil jaati chahne wali usse bhi kahin raah mein koi,
Agar kadmon mein nasha aur hath mein jaam na hota.

Aisi kiran hoon, jise suraj ne kabhi apna nahin samjha,
Aisi khusbu hoon, jise phoolon ne apna nahin samjha.
Aisi dhadkan hoon, jise dil ne kabhi apna na samjha,
Lekin khushnaseeb hoon, jo is sharabi ko maikhane ne apna samjha.


Madhhosh hum hardam raha karte hain,
Aur ilzaam sharaab ko diya karte hain.
Kasoor sharaab ka nahi unka hai yaron,
Jinka chehra hum har jaam mein talaash kiya karte hain.

Ishq-a-bewafai ne daal di hai aadat buri,
Main bhi sharif hua karta tha is zamane mein,
Pehle din shuru karta tha masjid mein namaaz se,
Ab dhalti hai shaam sharab ke sath mehkhane mein.

Pine de aur mujhe ki hosh abhi baki hai,
Tere yaadon ka ek lamha abhi baki hai,
Jana hai ladkhadate hue maihkhane se mujhko,
Pine de thodi, saanson mein jaan bhi baaki hain.

Jaam mein afsane dhoondhte hain hum log,
Lamhon mein zamaane dhoondhte hain hum log,
Tu zeher de de sharab keh kar saqi,
Ab to marne ke bahane dhoondhte hain hum log.


Sharabi ilzaam sharaab ko deta hai,
Aashiq bhi ilzaam shabaab ko deta hai.
Koi nahi karta, kabool apni bhool,
Kantaa bhi ilzaam gulaab ko deta hai.


Doosron ke liye kharaab hi sahi,
Hamare liye to zindagi ban jati hai.
Sau ghamon ko nichodne ke bad hi,
Ek katra shaarab ban jati hai.


Saqii aur pila ki pilane ki raat hai,
Pee-pee ke aaj hosh main na aane ki raat hai.
La aaj shaarab mein mujhko dubo de,
Maine suna hai aaj pyaas bujhane ki raat hai.

Bewafa shayari

Top 100+ Bewafa Hindi Shayari For You

Bewafa Hindi Shayari for GF & BF: As we have already provided you Sad WhatsApp DP, It’s time to share something special for all Heartbroken lovers. Yeah! I mean who have faced breakup because of traitor partner.  After facing such type of situation, we all love to read Bewafa Shayari in Hindi. Well, some of you also like to read Sad Shayari in Hindi win such condition. Many Lovers face with break up due to some personal or public matters. They like to read Bewafa Shayari for Girlfriend/Boyfriend after this all and that lines give them some power to stay alive. So, for those people, we are going to share Top 100 Bewafa Hindi Shayari which are collected from various sources. Boys will also like Attitude Shayari in Hindi & Attitude WhatsApp Status in Hindi.


WhatsApp & Facebook are the most popular Social App & Website respectively which are the first choice of Broken Lovers to share Bewafa Hindi Shayari among their friends. After this all situation we love to get involved in Bewafa Shayari in Hindi. Lovers will also like to read Hindi Shayari & Love Whatsapp Status in Hindi.

✮ Bewafa Shayari for Lover ✮ 
दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे ..

✮ Sad Bewafa Shayari ✮ 
कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.

✮ Hindi Bewafa Dard Shayari ✮ 
बेवज़ह बिछड तो गये हो….
बस इतना बता दो…
कि.. सुकून मिला या नहीं…??

✮ Bewafa Shayari in Hindi ✮ 
Paana Hai Manzil Ko To Tanha Chala Karo….
Loot Lete Hain Humsafar Aksar..

✮ Dard Bewafa Hindi Shayari ✮ 
दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,
खाली ही सही होठों तक जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही चलो उसके लबों पर मेरा नाम तो आया ..

✮ Two Line Bewafa Shayari For Love ✮ 

Hindi Bewafa Shayari

तरस जाओगे दीदार को भी
जब लौट कर हम नही आए ||

✮ Hindi Bewafa Dard Shayari ✮ 
कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिये,
दिल तो बस एक खिलौना है जमाने के लिये….

✮ Hindi Shayari Bewafa Dard ✮ 
क्यों नाम दूँ उसे  बेवफ़ा का ,
वो तो वक़्त था ,
जिसे मेरी हँसी
देखी नही गयी !!

✮ Dard Bhari Sad Hindi Shayari ✮ 

कतरा कतरा आग बन के
जला रही है यादे तेरी•••
बरस के इश्क तू भी
दिल की लगी बुझा•••○

✮ Bewafa Shayari in Hindi ✮ 

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए.
✮ 2 Line Bewafai Status for GF/BF ✮ 

तन्हाई सौ गुना बेहतर है ….
झूठे वादों से ….. झूठे लोगों से .

✮ Shayari Hindi Bewafa Dard ✮ 

Q Diwana Hasta Hai Rone K Baad,
Jina Fir V Parta Hai Sab Kuch Khone K Bad,
Socha Sabhi Ko Aaj Apna Salam Bhej Dun, Kya Pata
Shayad Fir Meri Subha Na Aye Aj Sone K Bad.
✮ Latest Bewafa Hindi Shayari ✮ 

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया.
✮ Very Sad Heart Broken Bewafai Quotes ✮ 

Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The,
Ujale Me Bhi Shor Machaya Karte The,
Usi Diye Ne Jala Diya Mere Hatho Ko,
Jis Diye Ko Hum Hawa Se Bachaya Karte The
✮ Bewafa Hindi Shayari for Girlfriend ✮ 


Bewafa Dard Shayari in Hindi

उसके चले जाने के बाद…हम महोबत नहीं करते किसी से,
छोटी सी जिन्दगी है…किस किस को अजमाते रहेंगे.
✮ Bewafa Shayari for Whatsapp Facebook ✮ 

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!

✮ Hindi Bewafa Shayari ✮ 

#गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके।। 

✮ Sad Bewafa Shayari in English Font ✮ 

Haqikat Jaan Lo Juda Hone Se Pahle,
Meri Sun Lo Apni Sunane Se Pahle,
Ye Soch Lena Bhulane Se Pahle,
Bahut Royi Hain Ye Aankhen Muskurane Se Pahle.

✮ Shayari on Bewafa ✮ 

#Ishq Sabhi Ko Jeena Sikha Deta Hai,
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hai,
Ishq Nahi Kiya To Karke Dekho,
Zalim Har Dard Sehna Sikha Deta Hai! 

✮ Shayari for Bewafa ✮ 

#दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।।। 

✮ New Bewafa Shayari ✮ 

#हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..!!।। 

✮ Bewafa Shayari in Urdu ✮ 

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|
✮ Bewafa Shayari in Hindi Font ✮ 

Toota Ho Dil To Dukh Hota Hai,
Karke Mohabbat Kisi Se Ye Dil Rota Hai,
Dard Ka Ehsaas To Tab Hota Hai,
Jab Kisi Se Mohabbat Ho Aur Uske Dil Mei Koi aur Hota Hai.

✮ Dard Hindi Shayari ✮ 

Use Bhul Kar Jiya To Kya Jiya,
Dam Hai To Use Pakad K Dikha,
Likh Patthro Par Apne Prem Ki Kahani,
Aur Sagar Ko Bol ..
Dam Hai To Ise Mita Kar Dikha.

✮ Hindi Shayari Dard Bewafa ✮ 

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

✮ Top Bewafa Shayari in Hindi ✮ 


Bewafa Hindi Shayari

Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne,
Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai.


✮ Hindi Bewafa Shayari ✮ 
Humne Bhi Kisi Se Pyar Kiya Tha,
Hatho Me Phool Lekar Intezarr Kiya Tha,
Bhul Unki Nahi Bhul Toh Humari Thi..
Kyon Ki Unho Ne Nahi, Humne Unse Pyar Kiya Tha!!
✮ Bewafa Sad Shayari ✮ 

#वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं,
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं,
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को,
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं। 

✮ Shayari in Hindi Bewafa ✮ 

#Aag Dil Me Lagi Jab Wo khafa Hue,
Mehsoos hua Tab, Jab Wo Juda Hue,
Kar K Wafa Kuch De Na Sake Wo,
Per Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Hue. 

✮ Shayari Bewafa Hindi ✮ 

#Samet Kar Le Jao..
Apne Jhoothe Waadon Ke Adhure Kisse..
Agli Mohabbat Me Tumhein Phir..
Inki Zarurat Padegi।। 

✮ Hindi Bewafa Shayari ✮ 

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना ।। 

✮ Hindi Shayari for Bewafa Girlfriend ✮ 

वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त,
हजारों चाहने वाले थे किस-किस से वफ़ा करते।

✮ Bewafa Shayari in Hindi Language ✮ 

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

✮ Bewafa Hindi Shayari for Girls ✮ 

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह।

✮ Bewafa Hindi Shayari for Boys ✮ 

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

✮ Top Bewafa Hindi Shayari ✮ 

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
कि मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Badalna nahi aata mujhe Mausam ki tarah,
Har Ek root mein Tera intezar Karte hai,
Na samajh sakogi Yeh qayamat tak

Ki Tum Tumse kitna pyar karte hai... 


Maa ke liye shayari

माँ पर शायरी संग्रह – शायरी माँ के लिए
“माँ ” एक शब्द जिसमें सारा संसार व्याप्त है। संसार को चलाने वाली, बच्चों के लिए संसार से लड़ आने वाली, अपनी हर संतान को बराबर प्यार देने वाली, एक इन्सान की पहली गुरु। माँ जो सारी उम्र अपने परिवार के लिए समर्पित कर देती है। लेकिन उसके मन में कभी कोई लालच नहीं आता। अगर कोई लालच होता है तो बस इतना की उसकी संताने हर खुशियों का आनंद लें। हम सब अपनी माँ को बहुत प्यार करते हैं। इसलिए मैं “माँ” को समर्पित यह ‘ माँ पर शायरी संग्रह ” तैयार किया है।



1.
हालातों के आगे जब साथ
न जुबाँ होती है,
पहचान लेती है ख़ामोशी में हर दर्द
वो सिर्फ “माँ” होती है।

2.
मांगने पर जहाँ पूरी हर मन्नत होती है,
माँ के पैरों में ही तो वो जन्नत होती है।

3.
स्याही खत्म हो गयी “माँ” लिखते-लिखते
उसके प्यार की दास्तान इतनी लंबी थी।

4.
तेरे ही आँचल में निकला बचपन,
तुझ से ही तो जुड़ी हर धड़कन,
कहने को तो माँ सब कहते
पर मेरे लिए तो है तू भगवन।

5.
जब भी बैठता हूँ तन्हाई में मैं तो उसकी यादें रुला देती हैं,
आज भी जब आँखों में नींद न आये तो उसकी लोरियां
मुझे झट से सुला देती हैं।

6.
न जाने क्यों आज अपना ही घर मुझे अनजान सा लगता है,
तेरे जाने के बाद ये घर-घर नहीं खली मकान सा लगता है।

7.
जब भी मेरे होठों पर झूठी मुस्कान होती है,
माँ को न जाने कैसे छिपे हुए दर्द की पहचान होती है,
सर पर हाथ फेर कर दूर कर देती है परेशानियाँ
माँ की भावनाओं में बहुत जान होती है।

8.
गम हो, दुःख हो या खुशियाँ
माँ जीवन के हर किस्से में साथ देती है,
खुद सो जाती है भूखी
पर और बच्चों में रोटी अपने हिस्से की बाँट देती है।

9.
कैसे भुला दूँ मैं अपने पहले प्यार को
कैसे तोड़ दूँ उसके ऐतबार को,
सारा जीवन उसके चरणों में अर्पण कर दूँ
छोड़ दूँ उसकी खातिर मैं इस संसार को।

10.
एक दुनिया है जो समझाने से भी नहीं समझती,
एक माँ थी बिन बोले सब समझ जाती थी।

पढ़िए  :-  न जाने कहाँ तू चली गयी माँ :- माँ की याद में मार्मिक कविता

11.
उसकी दुवाओं में ऐसा असर है कि सोये भाग्य जगा देती है,
मिट जाते हैं दुःख दर्द सभी, माँ जीवन में चार चाँद लगा देती है।

12.
माँ ने तो उम्र भर संभाला ही था
हमें तो जिंदगी ने रुलाया है,
कहाँ से पड़ती काँटों की आदत हमें
माँ ने हमेशा अपनी गोद में सुलाया है।

13.
उसके रहते जीवन में कोई गम नहीं होता,
धोखा भले ही दे-दे ये दुनिया
पर माँ का प्यार कभी कम नहीं होता।

14.
न जाने क्यों आज के इंसान इस बात से अनजान हैं,
छोड़ देते हैं बुढ़ापे में जिसे वो माँ तो एक वरदान है।

15.
उसके आँचल में मुझे बहुत सुकून मिलता है,
जिंदगी खुशनुमा लगती है जीने का जुनून मिलता है।

16.
बिन बताये वो हर बात जान लेती है,
माँ तो माँ है
मुस्कुराहटों में गम पहचान लेती है।

17.
जब भी गंदा होता हूँ मैं वो साफ़ कर देती है,
अपनी हर संतान के साथ इन्साफ कर देती है,
नाराज होना तो फितरत होती है औलादों
माँ से जब भी माफ़ी मांगो हर खता माफ़ कर देती है।

पढ़िए :- माँ की याद में रुला देने वाली शायरी

18.
जन्नत है माँ के पैरों में क्यों छोड़ कहीं और जाऊं मैं
मेरे सिर पर साया बना रहे हर पल बस यही मनाऊं मैं।

19.
आजमा कर देखा जब जग में औरत कब बनती महान है,
भगवान से भी वो लड़ सकती इतनी प्यारी संतान है।

1) Beautiful Shayari on Maa in Hindi Fonts


हजारो फूल चाहिए एक माला बनाने के लिए,
हजारों दीपक चाहिए एक आरती सजाने के लिए
हजारों बून्द चाहिए समुद्र बनाने के लिए,
पर “माँ “अकेली ही काफी है,
बच्चो की जिन्दगी को स्वर्ग बनाने के लिए..!!
Happy Mothers Day 2018




2) Meri Maa Sms in Hindi


Meri chahat ka jo jahan hain,
Wo meri maa hain.
Meri zameen ka jo aasman hai
Wo meri maa hain.
Mera sb kuchh jis k naam hai
Wo meri maa hain.
Hansi meri jis k wajood se hai
Wo meri maa hain.
Happy Mother’s Day






3) Maa Ke Liye Dua Shayari


Phool me jis tarha khushboo achi lgti hain
Mujhko us tarha meri maa achchi lgti hain
Allah slamat or khush rakhe meri maa ko,
Sari duaon me mujhe ye dua achchi lgti hai




4) Maa Ki Dua Shayari in Hindi, माँ शायरी हिंदी में


हमारे कुछ गुनाहों की सज़ा भी साथ चलती है
हम अब तन्हा नहीं चलते दवा भी साथ चलती है
अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है
Happy Mothers Day






5) Happy Mother Day Shayari in Hindi


Daastan mere laad pyaar ki
Bas aik hasti k gird ghoomti hai
Pyaar jannat se is liye hai mujhe
Ye meri maa k kadam choomti hai




6) Mother Sms in Hindi


माँ ना होती तो वफ़ा कौन करेगा,
ममता का हक़ भी कौन अदा करेगा,
रब हर एक माँ को सलामत रखना,
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा.




7) Mother Msg in Hindi


Pyaa karna koi tum se seekhe
Dular karna koi tum se seekhe
Tum ho mamata ki moorat
Dil me bithayi hai maine yehi soorat
Mere dil ka bas yehi hai kehna
O maa tum bas aisi he rehna




8) Sweet Mom Shayari by Children


Maa to jannat ka phool hain,
Pyar karna us ka usool hain,
Duniya ki muhabbat fazool hain,
Maa ki har dua kubool hain,
Maa ko naraz karna insan teri bhool hain
Maa ke kadmo ki mitti jannat ki dhool hai




9) Happy Mother Day Sms in Hindi


ये जो सख्त रस्तो पे भी आसान सफ़र लगता हे
ये मुझ को माँ की दुआओ का असर लगता हे
एक मुद्दत हुई मेरी मां नही सोई तबिश …
मेने एक बार कहा था के मुझे डर लगता हे..!!!




10) Maa Ki Mamta Ki Shayari


Maa ki mamta ko koi mol nahi,
maa ke pyaar ko kaun bhulaye,
Maa ki hi lori hamein raaton to sulaye.
Kis tarah bataun kaise jee rahae hai hum
Chahta hoon gale tujhe lagana,
Chahta hoon vapis laut ke anaa.
Lekin bhej raha hoon payaar is msg mein
Tera beta meri pyaari maa…




11) Maa Se Rishta Shayari


माँ से रिश्ता कुछ ऐसा बनाया
जिसको निगाहों में बिठाया जाए
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की
वो अगर उदास हो तो हमसे भी मुस्कुराया न जाये




12) Mothers Day Msg in Hindi


जिँदगी‬ की पहली ‪Teacher‬ ‎माँ‬,
जिँदगी की पहली ‪Friend‬ माँ,
‪Jindagi‬ भी माँ ‎क्योँकि‬,
‎Zindagi‬ देने वाली भी माँ.




13) Pyari Maa Ki Shayari in Hindi


Maa tum pr jaun main vari
Naushavar kardu main apni zindagi sari ki sari
Tum lagti ho mujhe sabse payari
Tum ho pyaar ki devi
Tumhare saath rehna hai mujhe hamesha
Deti hoon hamesha tujhe yehi sandesha
Happy Mothers Day 2018




14) Sad Maa Shayari in Hindi Characters


बच्चों को खिलाकर जब सुलादेती है माँ,
तब जाकर थोडा सा सुकोन पाती है माँ,
प्यार कहते हैं किसे ? और ममता क्या चीज़ है ?,
कोई उन बच्चों से पूछे जिनकी गुज़र जाती है माँ,
चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जाएँ ,
जब मुसीबत सर पर आती है तो याद आती है माँ.




15) Beautiful Shayari on Mother in Hindi


Maa ke bina zindgi viran hoti hain,
Tanha safar me hr rah sunsaan hoti hain,
Zindagi me maa ka hona zarori hain,
Maa ki duaon se hi har mushkil aasaan hoti h


16) 4 Lines Maa Quotes in Hindi Language


कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती,
सब कुछ मिल जाता है लेकिन “माँ” नहीं मिलती…
माँ-बाप ऐसे होते हैं दोस्तों जो ज़िन्दगी में फिर नहीं मिलते,
खुश रखा करो उनको फिर देखो जन्नत कहाँ नहीं मिलती.
Happy Mothers Day 2018




17) Sad & Emotional Mom Sms in Hindi


Jee mei aata hai, waqt se kuch palon ko mei chura lun…
Maa ki god mei ser rakhkar, kuch pal sukoon ke bita lun.
Duniye ke sang bhaagte bhaagte thak gaya hun maa…
Teri mamta ki chaon tale thodi neerasta ko mita lun…
Teri murat ko in aankhon mei sada ke liye basa lun…
Tujhse kiye har ek waade ko mei zinda rehte nibha lu…
Teri charno ki dhool ko zara ma

Two lines shayari

Ek Rasta Yeh Bhi Hai Manzilon Ko Paane Ka,
Seekh Lo Tum Bhi Hunar Haan Mein Haan Milane Ka.
एक रास्ता ये भी है मंजिलों को पाने का,
सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का।

Jab Tak Tha Dam Mein Dam Na Dabe Aasmaan Se Hum,
Jab Dam Nikal Gaya Toh Zameen Ne Dabaa Liya.
जब तक था दम में दम न दबे आसमाँ से हम,
जब दम निकल गया तो ज़मीं ने दबा लिया।

Iss Jahan Mein Kab Kisi Ka Dard Apnate Hain Log,
Rukh Hawa Ka Dekh Kar Aksar Badal Jate Hain Log.
इस जहान में कब किसी का दर्द अपनाते हैं लोग,
रुख हवा का देखकर अक्सर बदल जाते हैं लोग।


Bhare Baajaar Se Aksar Main Khali Haath Aata Hun,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.
भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आता हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।

Ghar Sajaane Ka Tasawwar Toh Bahut Baad Ka Hai,
Pehle Yeh Tay Ho Jaye Ke Iss Ghar Ko Bachayein Kaise.
घर सजाने का तस्सवुर तो बहुत बाद का है
पहले ये तय हो कि इस घर को बचायें कैसे।

Har Najar Mein Mumkin Nahin Hai BeGunaah Rahna,
Vaada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Mein Bedaag Rahein.
हर नजर में मुमकिन नहीं है बेगुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Samandar Bebasi Apni Kisi Se Keh Nahi Sakta,
Hajaron Meel Tak Faila Hai Fir Bhi Beh Nahi Sakta Hai.
समंदर बेबसी अपनी किसी से कह नहीं सकता,
हजारों मील तक फैला है, फिर भी बह नहीं सकता।

Aayina Phaila Raha Hai KhudFarebi Ka Ye Marz,
Har Kisi Se Keh Raha Hai Aap Sa Koi Nai.
आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है आप सा कोई नहीं।

Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai,
Zinda Hone Ki Khabar Sab Se Chhupa Li Hai.
ज़िंदा रहने की अब ये तरकीब निकाली है,
ज़िंदा होने की खबर सब से छुपा ली है।


Kya Kahiye Kis Tarah Se Jawani Gujar Gayi,
BadNaam Karne Aayi Thi BadNaam Kar Gayi.
क्या कहिये किस तरह से जवानी गुजर गई,
बदनाम करने आई थी बदनाम कर गई।

Iss Daur-e-Siyasat Ka Itna Sa Fasana Hai,
Basti Bhi Jalani Hai Maatam Bhi Manana Hai.
इस दौरे सियासत का इतना सा फ़साना है
बस्ती भी जलानी है मातम भी मनाना है।

Khud Ko Bhi Kabhi Mahsoos Kar Liya Karo,
Kuchh Raunakein Khud Se Bhi Hua Karti Hain.
खुद को भी कभी महसूस कर लिया करो,
कुछ रौनकें खुद से भी हुआ करती हैं।



रुकावटें तो सिर्फ ज़िंदा इंसान के लिए हैं
मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड देते हैं

चले जायेंगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़कर
कदर क्या होती हैं प्यार की तुझे वक़्त ही सीखा देगा

 दामन फैलाये बैठे हैं, अलफ़ाज़-ए-दुआ कुछ याद नही,
माँगू तो अब क्या माँगू, जब तेरे सिवा कुछ याद नही..!

सुना है हमने तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग..
एक नज़र हमको भी देख लो जानू.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती !!

तन्हाई के लम्हे अब तेरी यादों का पता पूछते हैं…