Friendship Shayari
Friendship is just not a relationship of mutual affection between people, it is a real meaning of feelings of care, respect, admiration, concern, love, or like. Express your sentiments to your true friend with our finest collection of Friendship Shayari (दोस्ती शायरी), Friendship Sms and Friendship Status of 2018 in Hindi and English script.
Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.
खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।
Dosti Ka Har Karz Adaa Kaun Karega,
Jab Hum Nahin Rahenge Toh Dosti Kaun Karega,
Ai Khuda Mere Doston Ko Salamat Rakhna,
Varna Mere Jeene Ki Duaa Kaun Karega.
दोस्ती का हर कर्ज़ अदा कौन करेगा,
जब हम नहीं रहेंगे तो दोस्ती कौन करेगा,
ऐ खुदा मेरे दोस्त को सदा सलामत रखना,
वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा।
Ai Dost Jab Kabhi Bhi Tu Bahut Udaas Hoga,
Humara Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karoge Yaad,
Tumhe Humaare Kareeb Hone Ka Ahsaas Hoga,
ऐ दोस्त जब कभी भी तू बहुत उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद,
तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।
Mehfil Mein Kuchh To Sunaana Padta Hai,
Gham Chhupa Kar Muskurana Padta Hai,
Kabhi Hum Bhi Hua Karte The Aapke Dost,
Aaj Kal Aapko Yaad Dilana Padta Hai.
महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पड़ता है,
कभी हम भी हुआ करते थे आपके दोस्त,
आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है।
Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.
यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।
Tu Iss Kadar Mujhe Apne Kareeb Lagta Hai,
Tujhe Alag Se Jo Sochun Toh Ajeeb Lagta Hai,
Ye Dosti, Ye Marasim, Ye Chahatein, Ye Khulus,
Kabhi Kabhi Ye Sab Kuchh Ajeeb Lagta Hai.
तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है,
तुझे अलग से जो सोचूं तो अजीब लगता है,
ये दोस्ती, ये मरासिम, ये चाहतें, ये खुलूस,
कभी कभी ये सब कुछ अजीब लगता है।
Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamaana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulana Hi Bhool Gaye.
तुम दोस्त बनके ऐसे आए जिंदगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।
Saath Rahte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Hum Sath Hain Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.
साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब हम साथ हैं दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।
Dosti Shayari Zazbat
कभी किसी के ज़ज्बातो का मजाक ना बनाना
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है
Kabhi Kisi Ke Zajbaato Ka Majaak Na Banaana
Na Jaane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Raha Hai
Dosti Shayari, Friendship Shayari
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai,
Asli Dosti To Wo Hoti Hai..
Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai.
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Dosti Shayari Sms
दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी
दिल से मायूसी ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो तो हाथो की लकीरों से मौत तक चुरा ले
Dost Ek Aisa Chor Hota Hai Jo Aankhon Se Aansoo Chehare Se Pareshaani
Dil Se Maayooshi Zindagi Se Dard Aur Bas Chale To To Haatho Ke Lakeeron Se Maut Tak Chura Le
Dosti Shayari, Friendship Shayari
तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Taqdir Likhne Wale Ek Ehsaan Karde,
Mere Dost Ki Taqdir Mai Ek Aur Muskan Likh De,
Na Mile Kabi Dard Unko,
Tu Chahe To Uski Kismat Mai Meri Jaan Likh De.
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Dosti Shayari Hindi Me
हम तो बिछड़े थे तुमको अपना अहसास दिलाने के लिए
मगर तुमने तो मेरे बिना ही जीना सीख लिया
Ham To Bichhade The Tumako Apana Ahasaas Dilaane Ke Lie
Magar Tumane To Mere Bina Hi Jeena Seekh Liya
Dosti Shayari, Friendship Shayari
न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Na Jane Saloon Baad Kaisa Sama Hoga,
Hum Sab Doston Mei Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milna Hoga To Milenge Khwabon Mai,
Jaise Sukhe Gulab Milte Hai Kitabon Mai.
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Dosti Shayari Hindi
बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते
जिन पर कोई हक भी ना हो
और कोई शक भी न हो
Bahut Khoobasoorat Hote Hai Aise Rishte
Jin Par Koy Haq Bhi Na Ho
Aur Koy Shak Bhi Na Ho
Dosti Shayari, Friendship Shayari
एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote,
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mehsus Hua,
Kaun Kehta Hai ‘Taare Zamin Par’ Nahi Hote.
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Chu Le Aasmaan Shayari In Hindi
छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर
Chhoo Le Aasamaan Zameen Ki Talaash Na Kar
Jee Le Zindagi Khushi Ki Talaash Na Kar
Takadeer Badal Jaegi Khud Hi Mere Dost
Muskuraana Seekh Le Vajah Ki Talaash Na Kar
Dosti Shayari, Friendship Shayari
मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Mil Jati Hai Kitno Ko Khushi,
Mit Jate Hain Kitno Ke Gum,
Message Isliye Bhejte Hai Hum,
Taki Na Milne Se Bhi Apni Dosti Na Ho Kam.
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Sacha Dost Kon Hota Hai
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है
Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,
Are Sachchi Dosti To Vo Hai..
Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leta Hai
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Unke Deedar Ke Liye
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है
उनके इंतजार में दिल तरसता है
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है
Unake Dedaar Ke Lie Dil Tadapata Hai
Unake Intajaar Mein Dil Tarasata Hai
Kya Kahen Is Kambakht Dil Ko
Apana Ho Kar Kisi Aur Ke Lie Dhadakata Hai
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Kamiya To Mujhme Bhut Hai
कमियाँ तो मुझमें भी बहुत है,पर मैं बेईमान नहीं
मैं सबको अपना मानता हूँ सोचता फायदा या नुकसान नहीं
एक शौक है ख़ामोशी से जीने का,कोई और मुझमें गुमान नहीं
छोड़ दूँ बुरे वक़्त में दोस्तों का साथ वैसा तो मैं इंसान नहीं
Kamiyaan To Mujhamen Bhi Bahut Hai,Par Main Beemaan Nahin
Main Sabako Apana Manata Hoon Sochata Phaayada Ya Nukasaan Nahin
Ek Shauk Hai Khaamoshi Se Jeene Ka,Koy Aur Mujhamen Gumaan Nahin
Chhod Doon Bure Waqt Mein Dosto Ka Saath Vaisa To Main Insaan Nahin
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Zra Sambhal Kar Chalna
ऐ दोस्त जरा सभल कर चलना
यहा ऐसे बहुत लोग मिलेंगे
जो सिर्फ वक़्त गुजारने की लिए मिलेंगे
Aye Dost Jara Sabhal Kar Chalana
Yaha Aise Bahut Log Milenge
Jo Sirph Waqt Gujaarane Kee Lie Milenge
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Har Pal Tumhare Sath Hoon
उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ
सामने न सही पर आस-पास हूँ
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ
Udaas Nahin Hona, Kyonki Main Saath Hoon
Saamane Na Sahee Par Aas-Paas Hoon
Palko Ko Band Kar Jab Bhee Dil Mein Dekhoge
Main Har Pal Tumhaare Saath Hoon
Friendship is just not a relationship of mutual affection between people, it is a real meaning of feelings of care, respect, admiration, concern, love, or like. Express your sentiments to your true friend with our finest collection of Friendship Shayari (दोस्ती शायरी), Friendship Sms and Friendship Status of 2018 in Hindi and English script.
Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.
खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।
Dosti Ka Har Karz Adaa Kaun Karega,
Jab Hum Nahin Rahenge Toh Dosti Kaun Karega,
Ai Khuda Mere Doston Ko Salamat Rakhna,
Varna Mere Jeene Ki Duaa Kaun Karega.
दोस्ती का हर कर्ज़ अदा कौन करेगा,
जब हम नहीं रहेंगे तो दोस्ती कौन करेगा,
ऐ खुदा मेरे दोस्त को सदा सलामत रखना,
वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा।
Ai Dost Jab Kabhi Bhi Tu Bahut Udaas Hoga,
Humara Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karoge Yaad,
Tumhe Humaare Kareeb Hone Ka Ahsaas Hoga,
ऐ दोस्त जब कभी भी तू बहुत उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद,
तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।
Mehfil Mein Kuchh To Sunaana Padta Hai,
Gham Chhupa Kar Muskurana Padta Hai,
Kabhi Hum Bhi Hua Karte The Aapke Dost,
Aaj Kal Aapko Yaad Dilana Padta Hai.
महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पड़ता है,
कभी हम भी हुआ करते थे आपके दोस्त,
आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है।
Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.
यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।
Tu Iss Kadar Mujhe Apne Kareeb Lagta Hai,
Tujhe Alag Se Jo Sochun Toh Ajeeb Lagta Hai,
Ye Dosti, Ye Marasim, Ye Chahatein, Ye Khulus,
Kabhi Kabhi Ye Sab Kuchh Ajeeb Lagta Hai.
तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है,
तुझे अलग से जो सोचूं तो अजीब लगता है,
ये दोस्ती, ये मरासिम, ये चाहतें, ये खुलूस,
कभी कभी ये सब कुछ अजीब लगता है।
Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamaana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulana Hi Bhool Gaye.
तुम दोस्त बनके ऐसे आए जिंदगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।
Saath Rahte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Hum Sath Hain Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.
साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब हम साथ हैं दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।
Dosti Shayari Zazbat
कभी किसी के ज़ज्बातो का मजाक ना बनाना
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है
Kabhi Kisi Ke Zajbaato Ka Majaak Na Banaana
Na Jaane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Raha Hai
Dosti Shayari, Friendship Shayari
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai,
Asli Dosti To Wo Hoti Hai..
Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai.
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Dosti Shayari Sms
दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी
दिल से मायूसी ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो तो हाथो की लकीरों से मौत तक चुरा ले
Dost Ek Aisa Chor Hota Hai Jo Aankhon Se Aansoo Chehare Se Pareshaani
Dil Se Maayooshi Zindagi Se Dard Aur Bas Chale To To Haatho Ke Lakeeron Se Maut Tak Chura Le
Dosti Shayari, Friendship Shayari
तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Taqdir Likhne Wale Ek Ehsaan Karde,
Mere Dost Ki Taqdir Mai Ek Aur Muskan Likh De,
Na Mile Kabi Dard Unko,
Tu Chahe To Uski Kismat Mai Meri Jaan Likh De.
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Dosti Shayari Hindi Me
हम तो बिछड़े थे तुमको अपना अहसास दिलाने के लिए
मगर तुमने तो मेरे बिना ही जीना सीख लिया
Ham To Bichhade The Tumako Apana Ahasaas Dilaane Ke Lie
Magar Tumane To Mere Bina Hi Jeena Seekh Liya
Dosti Shayari, Friendship Shayari
न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Na Jane Saloon Baad Kaisa Sama Hoga,
Hum Sab Doston Mei Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milna Hoga To Milenge Khwabon Mai,
Jaise Sukhe Gulab Milte Hai Kitabon Mai.
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Dosti Shayari Hindi
बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते
जिन पर कोई हक भी ना हो
और कोई शक भी न हो
Bahut Khoobasoorat Hote Hai Aise Rishte
Jin Par Koy Haq Bhi Na Ho
Aur Koy Shak Bhi Na Ho
Dosti Shayari, Friendship Shayari
एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote,
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mehsus Hua,
Kaun Kehta Hai ‘Taare Zamin Par’ Nahi Hote.
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Chu Le Aasmaan Shayari In Hindi
छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर
Chhoo Le Aasamaan Zameen Ki Talaash Na Kar
Jee Le Zindagi Khushi Ki Talaash Na Kar
Takadeer Badal Jaegi Khud Hi Mere Dost
Muskuraana Seekh Le Vajah Ki Talaash Na Kar
Dosti Shayari, Friendship Shayari
मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.
Dosti Shayari, Friendship Shayari
Mil Jati Hai Kitno Ko Khushi,
Mit Jate Hain Kitno Ke Gum,
Message Isliye Bhejte Hai Hum,
Taki Na Milne Se Bhi Apni Dosti Na Ho Kam.
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Sacha Dost Kon Hota Hai
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है
Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,
Are Sachchi Dosti To Vo Hai..
Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leta Hai
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Unke Deedar Ke Liye
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है
उनके इंतजार में दिल तरसता है
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है
Unake Dedaar Ke Lie Dil Tadapata Hai
Unake Intajaar Mein Dil Tarasata Hai
Kya Kahen Is Kambakht Dil Ko
Apana Ho Kar Kisi Aur Ke Lie Dhadakata Hai
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Kamiya To Mujhme Bhut Hai
कमियाँ तो मुझमें भी बहुत है,पर मैं बेईमान नहीं
मैं सबको अपना मानता हूँ सोचता फायदा या नुकसान नहीं
एक शौक है ख़ामोशी से जीने का,कोई और मुझमें गुमान नहीं
छोड़ दूँ बुरे वक़्त में दोस्तों का साथ वैसा तो मैं इंसान नहीं
Kamiyaan To Mujhamen Bhi Bahut Hai,Par Main Beemaan Nahin
Main Sabako Apana Manata Hoon Sochata Phaayada Ya Nukasaan Nahin
Ek Shauk Hai Khaamoshi Se Jeene Ka,Koy Aur Mujhamen Gumaan Nahin
Chhod Doon Bure Waqt Mein Dosto Ka Saath Vaisa To Main Insaan Nahin
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Zra Sambhal Kar Chalna
ऐ दोस्त जरा सभल कर चलना
यहा ऐसे बहुत लोग मिलेंगे
जो सिर्फ वक़्त गुजारने की लिए मिलेंगे
Aye Dost Jara Sabhal Kar Chalana
Yaha Aise Bahut Log Milenge
Jo Sirph Waqt Gujaarane Kee Lie Milenge
Friendship Shayari, Dosti Shayari
WhatsAppTwitterGoogle+Pinterest
Har Pal Tumhare Sath Hoon
उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ
सामने न सही पर आस-पास हूँ
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ
Udaas Nahin Hona, Kyonki Main Saath Hoon
Saamane Na Sahee Par Aas-Paas Hoon
Palko Ko Band Kar Jab Bhee Dil Mein Dekhoge
Main Har Pal Tumhaare Saath Hoon
No comments:
Post a Comment